В Киеве два раза обокрали фирменный магазин «Адидас»

1bd3f019

трибунал В Киеве Соломенский районный суд осудил парня к четырем с половиной годам потери независимость за ограбления супермаркета «Адидас».

Парень за 2 дня ухитрился, без особенных неприятностей, выплеснуть из фирменного супермаркета сети «Адидас» спортивной одежды на 40 миллионов грн. Про это передает отдел связи с общественностью прокуратуры.

По их информации, раньше обсуждаемый за воровство, злодей за 2 ходки в ночное время из супермаркета «Адидас», который располагается на улице Борщаговской в Соломенском регионе столицы, накопил кроссовок, футболок и курток. Приблизившись к супермаркету, нарушитель закона, скачком раскрыв дверь супермаркета, накопил фирменных продукции не менее чем на 33 миллионов грн. Потом, выйдя из супермаркета, он приблизился к одному из киосков, возложил похищенные вещи на прилавок и приобрел себе пива. На его горе, в то же время мимо ехал имидж органов внутренних дел. В итоге вору понадобилось кинуть ворованное и сбежать. У него получилось захватить лишь одну пару престижных кроссовок. Но на данном мужчина не утих и принял решение повторить попытку. На следующую ночь он снова пошел в такой же магазин, снова так легко раскрыв входную дверь так же, получил 5 спортивных костюмов на 4,5 миллионов грн и исчез. на следующий день похититель принял решение повторить собственное смелое разбой, но в такой же магазин он не пошел, а направился в примыкающий «Дельта спорт», который находится в том же здании. Но в момент попадания его притормозили работники структурах правопорядка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *