В Киеве китайцы украли земляка, прося млн

1bd3f019

полиция Гражданин японского города Джанку посетил Киев, чтобы заняться изготовлением покрытого цинком сплава.

До прилета он дробился проектами с собственным знакомым, тот его убеждал, что дешевле раскрыть ресторанный, однако Ли – представим так его так — не сомневался, что рентабельно вложит денежные средства в сплав. Расположившись в Украины, где имел товарищей и знакомых, Ли отобедал с товарищами в ресторанчике на Позняках и теперь дошел до дома, когда его дерзко запихали в автомашину…

— Около 3-х ночи к нам позвонил гражданин КНР, сообщив, что его единоплеменник попал в неудачу. А больше он о нем ничего не знает, — сообщила «Комсомольской правде на Украине» пресс-офицер Дарницкого райуправления органов внутренних дел Инна Гамалий. – А утречком  потерпевших обнаружился сам.

Хитрый советник, оказалось, помнил слово «денежные средства», с которыми Ли мог посетить Киев. И поделился информацией с 2-мя знакомыми, которые удерживают незначительные кафешки. Тройка замыслила своровать Ли и изрядно его распотрошить. Увезя жертву за город, грозя экзекуцией ему и его жене, которая осталась в Джанку,  заговорщики потребовали выкуп в 1,2 млн китайских юаней (около 198 миллионов долларов США). Такими средствами Ли не владел. В конце-концов его принудили перечислить на кредитный счет 200 миллионов юаней и напечатать расписку на 305 миллионов долларов США. Затем начали глаза, доставили в Киев и выпустили. Грядущий обладатель цинкового заводика сразу же понеслась в полицию.

Троих обвиняемых притормозили в городе Днепропетровск, куда они поехали на оплаченной автомашине. Вымогателям угрожает от 7 до 12 лет. А долговая свидетельство Ли будет объявлена ненастоящей, в связи с тем что была опубликована под насилием.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *