В Соединенных Штатах люди заступились за Георгия Лепса

1bd3f019

Георгий Лепс Раньше в США упрекнули Лепса в связи с русской мафией.

 В США заступились за Георгия Лепса: люди требуют представить подтверждения причастности отечественного артиста к криминальной группе «Дружеский круг». На веб-сайте Белого дома США возникла аналогичная просьба.

Стоит отметить, чтобы документ был сообщен на анализ администрации вице-президента США, под ним должны установить подписи 25 миллионов человек. В то же время, просьба быстро накапливает голоса: при этом североамериканские жители также активно избирают за данную инициативу.

 Так, в документе пишется: «Мы обращаемся к администрации вице-президента США Обамы с условием снять наказания с знаменитого отечественного артиста Георгия Лепса.

 Минфин США сообщило об установлении причастности 6 лиц к работе так именуемой криминальной группы «Дружеский круг».

Расположенный на веб-сайте ведомства пресс-релиз имеет информацию о том, что Георгий Лепсверидзе (знаменитый как Георгий Лепс) принимал участие в транспортировке денежных средств для Вячеслава Леонтьева. Информация не имеет никаких доказательств этого прецедента.

 Данная информация подняло большое публичное возмущение в РФ.

Мы ждем от минфина США предоставления подтверждения причастности Георгия Лепса к криминальной группе или снятия с него наказаний и принесения извинений.

Для преодоления создавшегося заблуждения мы просим вас образовать комиссию при участии представителей минфина США и посольства РФ в Соединенных Штатах, публичных функционеров и уполномоченного по гражданским правам».

Напоминаем, в середине ноября в отечественном Сети-интернет возникла весть — дескать, североамериканское минфин вводит наказания в адрес 6 человек, обвиняемых в том, что они входят в беззаконную группу «Дружеский круг» (Brothers circle). 

И в данном перечне некоторым поразительным стилем оказался и Георгий Лепс. На веб-сайте департамента написано, что музыкант входит в преступный синдикат в качестве рассыльного, который занимается трансфером денежных средств главе «Дружеского круга» — Вячеславу Леонтьеву. Там же есть и данные певца — его кличка — «Гриша», и адреса – «Сочи» и «Пхукет, Таиланд».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *