«Манчестер Юнайтед» поборется за Бэйла

1bd3f019

Гарет Бэйл У мадридского «Реала» был замечен солидный соперник, также претендующий на хавбека «Тоттенхэма» Гарета Бэйла.

«Манчестер Юнайтед» включается в гонку за 24-летнего игрока сборной Уэльса. Про это рассказало британское издание The Independent. По данным источника, чем далее отходит мадридский «Реал», тем к сделке выбирается «Манчестер Юнайтед». Этой осенью «красные дьяволы» себя ведут очень просто на трансферном рынке. Попытка купить у «Барселоны» Сеска Фабрегаса результатом не увенчалась и вот сейчас «МЮ» задумался о Гарете Бэйле. Докладывается, что «Юнайтед» может подключить в операцию наступающего Хавьера Эрнандеса, права на которого будут отданы «Тоттенхэму» в роли оплаты части трансфера Бэйла.

При этом победители Великобритании пока так и не сделали «шпорам» формального предложения. Руководство «МЮ» опасается, что их применяют в целях расшевелить на «Реал». К тому же «Тоттенхэм» боится, что мадридский клуб не владеет теми экономическими полномочиями, о которых было сообщено раньше. Британское издание подчеркивает, что «МЮ» отвергает стоимость, которая составляет около 110 млн фунтов, но несмотря на это данный трансферт помог бы манкунианцам оторвать внимание от шумихи вокруг наступающего Уэйна Руни, преложенного в молодежную команду.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *