Беспроводные IP-камеры с помощью режима повторителя

1bd3f019

D-Link Организация D-Link произвела пасмурные беспроводные IP-камеры DCS-931L и DCS-933L с вероятностью доступа к изображению из любого места через сеть-интернет.

Новинки сохраняют порядок повторителя для расширения зоны напыления беспроводной сети и владеют сенсором значения звука, при этом модель D-Link DCS-933L специально оборудована ICR-фильтром и инфракрасной подсветкой с дальностью до 5 м. Устройства тоже имеют шлюз 10/100BASE-TX, интегрированный модуль беспроводной связи 802.11b/g/n и кнопочку WPS для оперативной опции Wifi. 

Беспроводные IP-камеры с помощью режима повторителя

В работе применяются 1/5″ VGA CMOS-матрица с технологией поступательного распознавания и трансфокатор с прочным фокальным отдалением 3,15 миллиметров и диафрагмой F2.8, а для использования увеличенных перспектив камер назначено ПО D-ViewCam, которое позволяет обрабатывать изображение синхронно с 32 камер, формировать и редактировать их модель положения и задавать нужный порядок записи.

Беспроводные IP-камеры с помощью режима повторителя

Помимо этого, камеры готовы вести запись на сетевые видеорегистраторы либо сетевые дисковые накопители D-Link с помощью интегрированного дополнения My Surveillance.

Купить D-Link DCS-931L можно за $89,3, а D-Link DCS-933L за $110.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *