Имбирь освободит от боли

1bd3f019

имбирь При мускульных муках, растяжениях и просто истощенности помогут ванны с имбирем.

Имбирный раствор можно принимать от боли в горле и мигрени. Такой раствор добровольно употребляют дети, пишут зарубежные СМИ.

Для изготовления в 250 мг бурлящей жидкости вываливают 100 г сладкого песка, жарят до принятия сиропа. В раствор подчеркивают 100 г нового корня имбиря, потертого на маленькой терке. По стремлению можно добавить нектар 1 апельсина либо апельсина. Примесь приводят до кипения, снимают пену и жарят на небольшом свете 40-50 секунд, регулярно размешивая. Потом раствор цедят, скрупулезно отжимают гущу.

Принимают раствор по 2-3 ч. л. (детям до 12 лет при муках в горле — по 1 ч. л. 3 раза в сутки, при мигрени — 1 ч. л. в сутки).

Также имбирный раствор можно дополнять по 1 ч. л. в кофе при ведущих и месячных муках.

Ванны с имбирем

При мускульных муках, растяжениях и просто истощенности помогут ванны с имбирем.

Расчищенный корень имбиря натирают на терке и начинают в марлевый фолликула, который располагают в набирающуюся ванну. Также можно заварить 10 г высохшего пеклеванного имбиря в литре жидкости, приобретенный суп подчеркивают в ванну. Принимают имбирную ванну 20-30 секунд (жидкость должна быть 37-40 C).

Имбирь вредно принимать при гипертонии, язве желудка; во время беременности используют с осмотрительностью, в связи с тем что имбирь вызывает уменьшение матки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *