Английским банкирам заплатят скидки пищей

1bd3f019

банк Английские банки обнаружили замену призам они оценивают вероятность неоднократного повышения компенсаций затрат на питание, зависимость и автотранспорт собственных топ-менеджеров, сообщает Wall Стрит Journal ссылаясь на ознакомленные лица.

Такие обсуждения вопроса скорее всего проходят в Barclays, JP Morgan Chase, и HSBC. Как и скидки, эти компенсации будут находиться в зависимости от итогов работы служащих и могут подлежать ежемесячному пересмотру.

В публикации также доводятся следующие расплаты. К примеру, в настоящее время торговец получает 2 млрд. фунтов ежегодно, из них 200 млн. фунтов приводятся на заработную плату, еще 1,8 млрд. фунтов – на приз. В будущем его доход может заключаться из зарплаты в 200 млн., компенсации питания, связи и автотранспорта в 800 млн. и приза размером 1 млрд. фунтов. При таком раскладе, на самом деле, ничего не поменяется.

По свежему закону Евросоюза, сезонные скидки банкиров не в состоянии превосходить объем их сезонный зарплаты. Данный законопроект нацелен на ограничение стремления банкиров принимать излишние опасности, способные обессилить банки. По словам критиков, законопроект увеличит регулярные потери банков и понизит их дееспособность платить работникам зависимо от их итогов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *