Мы сделали 2 ошибки, полагает Блохин

1bd3f019

Олег Блохин Учитель киевского «Динамо» Олег Блохин убежден, что его бригада проиграла «Заре» лишь из-за плохой реализации голевых факторов.

В поединке 15-го экскурсионного тура первенства Украины «Динамо» на выезде проиграло «Заре» – 0:2. Дублем отметился форвард луганского клуба Данило Сирино Де Оливейра. После данной встречи в активе бело-голубых осталось 27 очков, что на 7 меньше, чем у ведущего «Металлиста».

«Мы сделали 2 ошибки, сколько ударов принесла «Заря»? Принимая во внимание, сколько факторов мы не применяли, сложно было одолеть. Надо осуществлять то, что выполняем. Приветствую «Зарю» с победой. Сегодня экскурсионный тур вышел несколько необычным – одни выигрывают, иные проигрывают.

Неужели у «Зари» было превосходство? Да мы играли весь поединок на одной половине поля. Что еще сделала «Заря», кроме факторов, после которых они загнали? Мы проморгали точно одну контратаку и пропустили погрешность, когда впускали 2-й мячик. Взгляните, что сделала «Заря», и сколько факторов сотворило «Динамо»? Реализации сегодня не было, вследствие этого выиграть было нельзя – все просто», – цитирует Блохина сайт «Динамо».

В следующем туре киевляне на выезде сразятся с «Волынью».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *