Причина женского соперничества

1bd3f019

женское соревнование Известно, что злость и предрасположенность к соперничеству в мужчинах вызывает гормон эстроген. Вчерашние изучения североамериканских экспертов продемонстрировали, что женский гормон гормон считается более крепким, чем эстроген, и владеет схожими качествами.

Оказывается, высочайший уровень тестостерона может пробудить в женщинах более сильное соревнование, чем эстроген у парней. Больше всего воздействию данного гормона подвергаются одинокие женщины и те, которые не принимают противозачаточные пилюли, — заявляет создатель изучения Стивен Стэнтон (Steph Stanton) из Мичиганского универститета (the University of Michigan).
Стэнтон и его бригада рекомендовали команде девушек поиграть в компьютерную игру, измерив перед этим уровень тестостерона в их крови. Выяснилось, что женщины, первоначально владевшие большим содержанием гормона, играли с огромными пылом и мотивацией и достигали самых лучших итогов. В случае выигрыша уровень тестостерона в их крови подымался еще выше и не понижался на протяжении 20 4-х часов. У проигравших же, напротив, уровень тестостерона снизился.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *