Новая серия компьютеров для бизнеса от Acer

1bd3f019

Acer С275HLbmii Организация Acer назвала об обновлении рода бизнес-ноутбуков TravelMate, и о модернизации подобных модификаций, как TravelMate P6, P4 и P2. Серия товаров Acer для общих заказчиков дополнилась ультрабуками X313 и P645.

Acer X313 — это жидкокристаллический ультрабук для бизнеса. Он сохраняет жидкокристаллическое регулирование и ввод с клавиатуры. Помимо этого, он оборудован IPS-дисплеем с линией 11,6 дм и разрешением HD, на котором можно формировать, смотреть и демонстрировать иным пользователям разный текст. Особая опора, смарт-чехол с полноразмерной клавиатурой, 2 стилуса, конвертор формата HDMI в формат VGA.

Новая серия компьютеров для бизнеса от Acer

Ультрабук Acer X313 оборудован аккумулятором с ресурсом работы до 8 часов, сохраняющим энергию микропроцессором Intel Core i5 3-го поколения, ОС Виндоус 8 Pro, функциями Acer Instant On и Acer Instant Connected.
В предустановленном ПО Acer Touch Tools доступны такие приборы, как MemoryBinder (дает возможность писать напрямую на фото), ScreenGrasp (позволяет делать снимки экрана при помощи стилуса Acer), Scrapboard (нужен для коллекционирования фотографий и мыслей), и AccuFinger (дает возможность выбирать субъекты крайне небольших объемов на дисплее при совершении операций пальцами, а не стилусом).

Новая серия компьютеров для бизнеса от Acer

Каркас ультрабука Acer X313 сделан из алюминия, а его дисплей обработан топазовым стеклом, обеспечивающее особый уровень обороны от царапин, обещая долговечность и надежность системы. Также новинка оборудована особым ПО для снабжения безопасности, включая ПО для узнавания лиц, вероятностью установки пароля для обороны данных, и технологией Intel Anti-Theft, обеспечивающей сохранность секретных данных.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *