В Великобритании сотрудники полиции собаки будут приобретать пенсию

1bd3f019

полицейская собака В британском графстве Ноттингемпшир появившимся в отставку полицейским собакам приставят пенсию в 500 фунтов, рассказывает Sky News.

Обеспечение будет выплачиваться псам на протяжении 3-х лет после того, как они прекращают делать собственные прямые обязанности.

Денежные средства, которые будут отличаться собакам в роли пенсии, последуют на плату ветеринарных счетов, и будут даваться по 1-му условию их кураторов. Кураторами для собак делаются как правило их прежние коллеги — предназначающиеся милиции, действовавшие раньше в сочетании с данными псами.

На сегодняшний день в Ноттингемпширском отделении милиции предназначаются 26 псов, наученных поиску наркотиков и взрывчатых препаратов, и выполняющих поручения по поиску и задержанию обвиняемых

Должностные псы работают около шести-семи лет, а потом «уходят в отставку». Примерно ежегодно со службы уходят 6 собак.

Напоминаем, как было сообщено раньше, в английском городке Керкби девятилетняя колли по кличке Мисти действует в региональной горнодобывающей компании Burlington Stone в роли офисного сотрудника. Мисти получает бланки с заказами и откладывает их администратору, который занимается обработкой запросов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *