«Сталинград» Бондарчука идет на рекорд в японском прокате

1bd3f019

Царицын За первые 4 дня изображения в КНР кинофильм Ф. Бондарчука собрал 8,3 млрд долларов США, продемонстровав самый удачный старт для кинофильма, снятого не в КНР либо Голливуде, передают региональные СМИ.

Так что, иллюстрация, расчет которой составлял 30 млрд долларов США, принесла разработчикам 55 млрд, сообщает BBC.

Приготовление кинофильма в РФ за прошлые выходные повысились на 2,6 млрд долларов США, достигнув 47,7 млрд.

Напоминаем, «Сталинград» попал в лонг-лист номинантов на «Оскар» и стал первой отечественной картиной в формате IMAX 3D.

В РФ кинофильм был одобрен министра культуры Мединского, однако при этом вызвал раздражение среди определенных негативно настроенных политических деятелей.

Сейчас в сети-интернет проходит сбор подписей под петицией с условием запретить показ данного кинофильма. Творцы петиции полагают, что он мало патриотичен и в слишком оптимальном свете представляет германских боевых.

Иллюстрация сообщает о команде русских солдат, которым после безуспешного контрнаступления русских войск в 1942 году в Сталинграде удалось вынести все тяготы и зафиксироваться в одном из региональных зданий.

Руководство дает указ сдержать сооружение любой стоимостью, однако бойцы обороняют не только лишь дом, но также и его заключительную гражданку – 19-летнюю женщину Катю.

Основные функции в картинке осуществили Петр Федоров, Алексей Барабаш, Д. Лысенков, Андрей Смоляков, Сергей Бондарчук, Маша Смольникова и североамериканский артист Томас Кречман.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *