Соседи Галины Ваенги требуют от нее 218 тыс руб за потоп

Ирина Ваенга Музыкантша последнее время тягалась с изданиями, которые издавали такую информацию, которая не соблюдала право на службу охраны личной жизни.

 Впрочем отныне исполнительнице надо будет встать перед трибуналом не в роли истца, а в роли ответчика. Звезда захлестнула квартиру собственного соседа, значит, он желает получить компенсацию за произведенный монтаж.

 Дзержинский трибунал Петербурга осмотрел иск 31-летнего Алексея Пятненкова, направленный к Галине Ваенге. Исполнительница шансона, затопившая собственного соседа, должна заплатить ему компенсацию размером 218 тыс руб. Квартира была залита 7 марта 2012 года.

 С течением времени Алексей Пятненков сделал монтаж, на который растратил 218 тыс руб. В трибунал все аналогичные бумаги были даны. Пострадавший заметил, что исполнительница не пожелала решать этот инцидент, избегая судовое разбирательство. Ирина Ваенга на трибунал не пришла, а доставила уполномоченных лиц.

 1-ое судейское разбирательство прошло 16 ноября 2014 г, но, представители исполнительницы просили его передвинуть. Истец отрицаний не имел.

 Однако нельзя не отметить в данной истории то, что до сегодняшнего дня неизвестно, жила ли сама исполнительница в доме в процессе затопления.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*