Свежий Кадиллак ELR замечен в процессе испытаний

Кадиллак,ELR, 1-ое стоковое смешанное купе ELR под североамериканской моделью будет в середине 2013 – конце 2014 года, а его общественный первый опыт пройдет на интернациональном автомобильном салоне в Детройте в начале января 2013 года – про это раньше рассказал вице-президент американского отдела Дженерал Моторс Марк Рейсс.

Кроме информации о четком конце изготовления обнародованы и свежие детали о технологических данных авто. Ключевая весть – смешанное купе Кадиллак ELR будет переднеприводным.

Новинка также оставит среднемоторную сборку и Т-образную литиево-ионную батарею от Вольт, однако Двигатель внутреннего сгорания будет другой, вероятно, 1,8-литровый Ecotec от Опель. В итоге ELR выйдет производительнее и может ехать на одной зарядке большее отдаление. Продолжается работа над понижением массы.

О наружности автомашины можно осуждать по бессчетным разведывательным фото, на которых отлично заметен присущий машинам Кадиллак силуэт с непосредственными чертами и резкими углами. 2-дверное купе получилось достаточно мощным. Известно, что его внешний вид взят у концепта Converj 2009 года с максимальными доводками и демонстративно спортивным стилем.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*