В Энергодаре школьницы отплатили кавалерам, порезав вены

fef275af

Неотложная медицинская помощь

Девушки, возрастом 14 и 15 лет приняли решение во чтобы то ни стало вернуть себе ребят, а чтобы те направили на них внимание – пошли на последние меры.

— Мысль дала младшая из любимых. Вены разрезать направились в лес, за ними же следовала и вся искренняя организация, с которой подружки организовали посиделки с пивом. Пошли туда и подростки молодых женщин, — сообщает пресс-офицер Энергодарского горотдела органов внутренних дел Мара Мещанова. – Когда ребята увидели, что их подружки разрезают себе руки, сразу подняли «быструю». К великой радости, царапины были совершенно мелкими. Позднее девушки и сами признались, что ни о чем солидном не думали, просто планировали, чтобы их ненаглядные жалели о раздоре.

Жизни девушек ничего не грозит. А их опекунам надо будет отвечать за грешки детишек. Правоохранители составили акт об управленческом несоблюдении за распивание алкогольных напитков в публичном месте, которым считается подход дома. Матери и отцы уплатят денежный штраф, тем не менее незначительный – до 85 грн.