Мой прежний супруг пылает в аду, сообщила Шер

1bd3f019

Шер Солистка опасно пошутила о собственном мертвом экс-супруге.

Североамериканская солистка и артистка Шер не в состоянии забыть мертвого супруга, который сделал ее суперзвездой. Несколько месяцев назад она поделилась тем, что до сегодняшнего дня ощущает потустороннее наличие потерянного Сонни Боно в собственной жизни. Теперь сделала достаточно нескромное мнение о том, где может располагаться его душа.
В процессе сессии вопросов и решений на собственной страничке в Фейсбук кто-то из почитателей спросил певицу, что бы она заявила Сонни, если б могла поговорить с ним одну секунду. И Шер сказала, что спросила бы: «Насколько тепло там, откуда ты пришел?», намекнув, что ее экс-супруг в настоящее время пылает в аду.
Напоминаем, Шер вышла замуж за артиста Сальваторе Боно по кличке «Сонни» когда ей было всего 18 лет. Ему она родила собственного одного малыша – дочь Честити, которая потом поменяла пол. Совместно пара добилась больших результатов на музыкальном поприще, однако отношения их были очень тяжелыми. В 1974 году супруги расстались, Сонни ушел в политику, а в самом конце 1998 года он катастрофически умер. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *