Парня ликвидировали из школы в Уганде из-за деда-каннибала

1bd3f019

африканское племя 13-летний парень, имя которого не сообщается, был исключен из базовой школы в Уганде, поскольку odnoklassniki именовали его антропофагом.

Со слов ученика, опекуны его одноклассников и детей, живущих с ним по соседству, запрещали собственным чадам играть с ним, поскольку полагали его деда людоедом. Поэтому недоверия также распустились и на парня, рассказывает FederalPost.

«Дети хихикали нужно мною, бранили и отказывались дружить, — сообщил парень из деревни Кисабагва. — Когда я обедал, они начинали орать, поскольку размышляли, что я перемешал еду с нашей плотью».

Сепирия Акиики Багума, выросший по соседству, заявил, что семья парня является самой ужасной в данном регионе.

«Когда мы вырастали, люди сообщали, что Мзи Сепирия из Кисабагва был антропофагом», — заявил он.

Несмотря на то что дедушка парня достаточно давно скончался, его семью еще опасаются и избегают. Со слов 50-летнего секретаря регионального совета деревни Кисабагва, когда Сепирия-старший скончался, отношения в селе стабилизировались.

«Была иная девушка, которую мы также подозревали в каннибализме и вытеснили из деревни. С того времени у нас все спокойно», — заявил он.

Милиция рассказала, что за прошедшее время к ним поступило несколько претензий, но они не предприняли никаких действий, так как заявители не сумели подкрепить собственные нарекания вескими подтверждениями.

В одной из африканских деревень парень был изгнан, а его имущество истреблено после того, как 2 месяца назад его упрекнули в волшебстве. В том же месяце готовящиеся базовой школы одной из кенийских провинций сожгли дом знахаря, обвинив его в каннибализме.

«Дети были одержимы. Организовав групповую истерику, они уничтожили дом мужчины, однако милиция выручила картину», — заявил и.о. руководителя отдела милиции Мугиса. Он полагает, что волшебство считается настоящим и делает все вероятное, чтобы люди прекратили делать его.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *